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Auberginencreme

Auberginencreme

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​2 stk
Auberginen
​1 stk Knoblauchzehe
​2 Esslöffel ​Parmesankäse
​30 ml ​Olivenöl
​4 Blatt​Frisches Basilikum
​Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

1.Ofen auf 180 Grad vorheizen

2.Die Auberginen mit einem Messer einschneiden ohne die Aussenhaut zu verletzen

3.Form für den Ofen richten und mit Backpapier auslegen

4. Auberginen hälften mit der Schnittseite nach oben in die Form geben

5.Mit einem Kunststoffpinsel etwas Olivenöl auf die Oberfläche geben und danach etwas salzen

6.Nun für 45 Minuten in den mittleren Einschub in den Ofen geben

7.Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen

8.Dann 5-10 Minuten abkühlen lassen, bis sie sich gut anfassen lassen

9.Mit einem Löffel das Fleisch der Aubergine entfernen

10.Das Fruchtfleisch der Auberginen in ein Sieb geben, um überschüssiges Wasser abtropfen zu lassen

11.Nun das Auberginenmark, geriebenen Parmesankäse, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer und Öl in einen Mixer geben

12.Zu einer feinen Sauce pürieren, bis eine glatte Creme entsteht

13.Warten Sie eine Stunde, bevor Sie die Auberginencreme servieren


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