Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Pesto Cosmín


Anzahl Personen:

Zutaten: 

​40 g ​Basilikum
​30 g ​Haselnüsse
​20 g​Parmesan, gerieben
​8 Esslöffel​Olivenöl
​1 Esslöffel​Zitronensaft
​2 stk​Knoblauchzehen
​0.5 Teelöffel​Salz
​30 g​Jungspinat
​4 - 5 stk​Grüne Oliven ohne Kerne
​​Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung: 

​1. Basilikum - wenn nötig - waschen und trockentupfen

2. Blätter von den Stilen zupfen

3. Oliven, Haselnüsse und Knoblauch in einen grossen Mörser geben. Zerdrücken bis eine cremige Paste entstanden ist

4.Portionenweise Salz, Basilikumblätter und Jungspinat dazugeben. Alles mit kreisförmigen Bewegungen zerreiben, bis eine grüne, glänzende Masse entsteht

5. Zitronensaft dazugeben und den Parmesan dazureiben

6. Olivenöl dazugiessen und alles mischen

7. Mit Pfeffer final abschmecken


3
Pastasalat Arcobaleno
Gnocchi mit Garnelen, grünen Spargeln, Pesto und C...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Dienstag, 16. April 2024