Instagram Top Pasta

Instagram Top Risotto

Food Blog

Peperonicremesauce

Peperonicremesauce

Zutaten: 

​2 stk ​Peperoni, gross
​150 ml ​Vollrahm
​1 Zehe​Knoblauch, ganz lassen
​2 Esslöffel​Parmesan, gerieben
​1 Esslöffel​Olivenöl
​1 kleiner Bund​Petersilie
​50 ml​Weisswein (oder Wasser)
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Knoblauch abziehen

2. Peperoni waschen und putzen. Danach in feine Scheiben schneiden

3. Petersilie waschen und danach trocken schütteln. Danach fein hacken


Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Darin die Knoblauchzehe kurz ziehen lassen

3. Nun die Peperonistreifen hinzufügen. Nach 2 Minuten den Knoblauch entfernen

4. Nach etwa 5 - 6 Minuten mit etwas Weisswein löschen

5. Sobald der Weisswein eingekocht ist, die Pfanne vom Herd nehmen

6. Nun mit einem Stabmixer die Peperoni zu einer Creme pürieren

7. Rühren Sie nun den Rahm, Parmesan und die Petersilie unter

8. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken


1
Mezzi Rigatoni an Peperonicremesauce mit Crevetten
Red Velvet Cheesecake
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 12. Dezember 2019

cheesecake

Lasagne