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Balsamicosauce - Für Fleischgerichte


Anzahl Personen:

Zutaten: 

​100 ml ​Rotwein
​200 ml ​Aceto Balsamico
​80 g​Kalte Butter
​1 gehäufter Esslöffel​Mehl
​100 g​Zucker
​Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine kleine Schüssel und geben Sie die Butter und das Mehl hinein

2. Mischen Sie diese mit einem Teelöffel

3. Richten Sie eine kleine Pfanne und erhitzen Sie diese

4. Giessen Sie den Rotwein dazu und lassen ihn aufkochen

5. Bei hoher Hitze ein paar Minuten kochen lassen damit der Alkohol verdunstet

6. Nun die Hitze reduzieren und den Aceto Balsamico und den Zucker untermischen

7. Etwas einkochen lassen

8. Mit Salz und Pfeffer würzen

9. Nun die Butter-Mehl Mischung unterrühren und etwas eindicken lassen

10. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken


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Dienstag, 23. April 2024