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Sour Cream Dip


Anzahl Personen:

Zutaten: 

​200 g ​Crème fraîche
​​400 g ​​Magerquark
​1 stk​Zwiebel
​2 Zehen​Knoblauch
​2 Esslöffel​Weissweinessig
​1 Esslöffel​Zucker
​4 Esslöffel​Schnittlauch
​1 Spritzer​Zitronensaft
​1 Teelöffel​Salz
1 Prise​Schwarzen Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und danach sehr fein hacken

2. Schnittlauch waschen und danach trocken schütteln und in feine Ringe schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Schüssel

2. Alle Zutaten in die Schüssel geben und gut miteinander vermischen

3. Danach die Schüssel für mindestens 3 - 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Ich lasse dies über Nacht ziehen


Passt zu:

Folienkartoffeln, Dip für Gemüsesticks oder ein einfaches Baguettebrot


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Marinade für Lammfleisch
Metaxa-Sauce (griechische Sauce)
 

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Samstag, 20. April 2024