By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen:
Zutaten:
200 g | Crème fraîche |
400 g | Magerquark |
1 stk | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
1 Esslöffel | Zucker |
4 Esslöffel | Schnittlauch |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Schwarzen Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und danach sehr fein hacken
2. Schnittlauch waschen und danach trocken schütteln und in feine Ringe schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Schüssel
2. Alle Zutaten in die Schüssel geben und gut miteinander vermischen
3. Danach die Schüssel für mindestens 3 - 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Ich lasse dies über Nacht ziehen
Passt zu:
Folienkartoffeln, Dip für Gemüsesticks oder ein einfaches Baguettebrot
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare