By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
3 stk | Cervelats, in Ringli geschnitten |
2 stk | Peperoni, in Würfel geschnitten |
6 stk | Kartoffeln (5 min Vorkochen) |
1 stk | Rote Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Thymian |
2 stk | Karotten |
1 stk | Zucchini |
1 stk | Grosse Tomate |
1 - 2 Teelöffel | Currypulver |
| Salz und Pfeffer |
| Salbei und Rosmarin |
Vorbereitung:
1. Gemüse waschen und putzen und danach in Würfel schneiden
2. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden
3. Kartoffeln 5 min vorkochen
4. Zwiebeln schälen und danach in Scheiben schneiden
5. Cervelats in Würfel schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine grosse Pfanne und erhitzen Sie etwas Olivenöl darin
2. Kartoffel-, Peperoni- und Cervelatstücke darin scharf anbraten
3. Nach 7 - 8 Minuten die restlichen Zutaten untermischen
4. Frische Kräuter und Gewürze untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Ich habe die Tomatenstücke einkochen lassen und danach mit dem Curry gewürzt
6. Danach in Tellern anrichten und sofort servieren
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare