Cervelat-Ragout mit Gemüse und Kartoffeln

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​3 stk ​Cervelats, in Ringli geschnitten
​2 stk Peperoni, in Würfel geschnitten
​6 stkKartoffeln (5 min Vorkochen)
​1 stk​Rote Zwiebel
​1 Zehe​Knoblauch
​2 Esslöffel​Olivenöl
​1 Esslöffel​Thymian
​2 stk​Karotten
​1 stk​Zucchini
​1 stk​Grosse Tomate
​1 - 2 Teelöffel​Currypulver
​​​​Salz und Pfeffer
​​Salbei und Rosmarin

Vorbereitung: 

​1. Gemüse waschen und putzen und danach in Würfel schneiden

2. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden

3. Kartoffeln 5 min vorkochen

4. Zwiebeln schälen und danach in Scheiben schneiden

5. Cervelats in Würfel schneiden


Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine grosse Pfanne und erhitzen Sie etwas Olivenöl darin

2. Kartoffel-, Peperoni- und Cervelatstücke darin scharf anbraten

3. Nach 7 - 8 Minuten die restlichen Zutaten untermischen

4. Frische Kräuter und Gewürze untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

5. Ich habe die Tomatenstücke einkochen lassen und danach mit dem Curry gewürzt

6. Danach in Tellern anrichten und sofort servieren