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Anzahl Personen:
Zutaten:
300 g | Hausgemachte Makkeroni und Orecchiette |
2 stk | Straustomaten |
4 Scheiben | Rohschinken |
1 stk | Zwiebel |
1 stk | Knoblauchzehe |
50 ml | Weisswein |
100 ml | Pastawasser |
30 g | Parmesan, gerieben |
| Salz und Pfeffer |
| Frische Kräuter |
Vorbereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch putzen und danach hacken
2. Rohschinken in Scheiben schneiden oder trennen
3. Strausstomaten waschen, putzen und danach in feine Scheiben schneiden
Zubereitung:
1. In eine breite Pfanne etwas Olivenöl geben
2. Darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke dünsten
3. Danach den Rohschinken dazugeben und mitdünsten
4. Nun können Sie auch die Tomatenscheiben dazugeben. Etwas einkochen lassen, bis Sie zerfallen
4. Mit Weisswein löschen
5. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren
6. Pastawasser dazugeben
7. Mit Salz und Pfeffer würzen
8. Parallel dazu, Pastawasser aufkochen lassen. Salzen und danach die Pasta hineingeben
9. Nach 3 - 4 Minuten ist die frische Pasta bereits bereit. Aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in die Sauce geben
10. Geriebenen Parmesan und 2 Esslöffel Olivenöl untermischen
11. Gut miteinander verrühren und in Tellern gleichmässig anrichten
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