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Anzahl Personen: 6
Zutaten:
1 Kg | Frühkartoffeln |
12 stk | Cherry Tomaten, längsseits vierteln |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Bund | Basilikum |
2 Esslöffel | Aceto Balsamico |
2 Esslöffel | Schwarze Oliven, entkernt |
1 stk | Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten |
Salz und Pfeffer | |
Spritzer Zitronensaft | |
Optional: | |
1 Teelöffel | Kapern |
1 Zehe | Knoblauch |
6 stk | Getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten |
Vorbereitung:
1. Kartoffeln waschen und danach trocknen
2. Cherry Tomaten waschen und danach längsseits vierteln
3. Basilikum waschen und danach trocken schütteln und in streifen schneiden
4. Mozzarella in kleine Würfel schneiden oder fertige runde mini Mozzarella verwenden
Zubereitung:
3. In siedendem Wasser ca. 6 - 8 Minuten kochen lassen
4. Die Kartoffeln müssen noch etwas biss haben
5. Danach aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ich schrecke Sie noch mit kaltem Wasser ab um die Haut besser zu entfernen
6. Cherry Tomaten, Oliven, Olivenöl und etwas Balsamico Essig untermischen
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Zum Schluss in Tellern anrichten und mit den Mozzarellastücken und den Basilikum garnieren
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