Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat

Anzahl Personen: 6

Zutaten: 

1 Kg Frühkartoffeln
12 stk Cherry Tomaten, längsseits vierteln
2 EsslöffelOlivenöl
1 BundBasilikum
2 EsslöffelAceto Balsamico
2 EsslöffelSchwarze Oliven, entkernt
1 stkMozzarella, in kleine Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
Spritzer Zitronensaft
Optional:
1 TeelöffelKapern
1 ZeheKnoblauch
6 stkGetrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten

Vorbereitung: 

1. Kartoffeln waschen und danach trocknen

2. Cherry Tomaten waschen und danach längsseits vierteln

3. Basilikum waschen und danach trocken schütteln und in streifen schneiden

4. Mozzarella in kleine Würfel schneiden oder fertige runde mini Mozzarella verwenden


Zubereitung: 

1. Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden

2. Richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie genügend Wasser hinzu und salzen Sie es

3. In siedendem Wasser ca. 6 - 8 Minuten kochen lassen

4. Die Kartoffeln müssen noch etwas biss haben

5. Danach aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ich schrecke Sie noch mit kaltem Wasser ab um die Haut besser zu entfernen

6. Cherry Tomaten, Oliven, Olivenöl und etwas Balsamico Essig untermischen

7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8. Zum Schluss in Tellern anrichten und mit den Mozzarellastücken und den Basilikum garnieren


3
BBQ - Black Angus Rumpsteak Medaillon
Rub - Asiatisches Rub
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024