Von Cosimo Padula on Donnerstag, 22. Februar 2018
Kategorie: Antipasti

Gefüllte Avocado

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​2 stk      ​Avocado
​1 EL  ​Olivenöl
​1 stk ​Frühlingszwiebel
​1 stk grosse Tomate
​1 TL ​Limettensaft
​2 stk ​Korianderblätter
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Avocado halbieren 

2. Kern entfernen  

3. Schale entfernen

Zubereitung: 

​1. Tomate in heissem Wasser baden und danach mit kaltem Wasser abschrecken 

2. Haut danach entfernen 

3. Tomate in Würfel schneiden 

4. Koriander und Zwiebel klein schneiden 

5. Olivenöl beifügen 

6. Salz und Pfeffer dazugeben 

7. Limettensaft dazugeben 

8.Gut rühren 

9.Nun die Avocadoschalen auf den Grill legen und Grillen 

10.Danach vom Grill nehmen und mit der vorgefertigten Füllung füllen 

11. Zum Essen einen kleinen Löffel beistellen

Kommentare hinterlassen