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Anzahl Personen:
Zutaten:
300 g |
Salsiccia oder Hackfleisch (gemischt mit Schweinefleisch und Rindfleisch) |
250 g | Auberginen |
1 Esslöffel | Pecorino-Käse |
1 stk | Knoblauchzehe, halbiert |
1 stk | Ei |
1 Prise | Peperoncino |
1 Handvoll | Kapern, optional |
5 stk | Blätter frisches Basilikum |
5 stk | Cherry Tomaten, geviertelt |
| Olivenöl |
| Salz und Pfeffer |
| Paniermehl, falls notwendig |
Vorbereitung:
1. Waschen und putzen Sie die Aubergine. Schneiden Sie die Auberginen in kleine Würfel und legen Sie diese in eine Schüssel. Nun etwas Salz untermischen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach die Flüssigkeit Abtropfen lassen und die Auberginenstücke ausdrücken und trocknen
Zubereitung:
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