By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen:
Zutaten:
3 stk |
Auberginen |
100 g | Paniermehl |
50 g | Provolone, gerieben (sonst Parmesan) |
1 stk | Ei |
500 g | Pelati |
8 Esslöffel | Öl |
1 stk | Mozzarella |
| geriebener Parmesan |
| Salz, Pfeffer und Basilikumblätter |
Optional: | |
6 Scheiben | Mortadella |
Vorbereitung:
1. Auberginen waschen und danach längs in Scheiben schneiden
2. Knoblauchzehe putzen und danach hacken
Zubereitung:
Optional kann dies auch im Ofen zubereitet werden:
Auberginenrollen in eine Form mit Tomatensauce geben und danach für 15 Minuten bei 200 Grad backen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare