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Gefüllte Zucchinirollen

Gefüllte Zucchinirollen

Zutaten: 

​​Für jede Zucchini braucht es folgende Zutaten:
​60 g  ​Brotkrümel, altbackenes Brot
​50 g ​geräucherter Provola
​3 Esslöffel Paniermehl
​3 Esslöffel 
​geriebener Käse (Parmesankäse oder Parmesankäse)
​1 Büschel ​frisches Basilikum
​Je 1 Esslöffel ​Käse und Paniermehl zum Reiben
0.5 stk​Zwiebel
​Olivenöl
​Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

1. Die Zucchini zuerst gut waschen und dann mit einem Kartoffelschäler auf eine Dicke von ca. 2-3 Millimeter schneiden

2. Falls sie etwas schmalere Zucchinischeiben haben, verwenden sie diese für die Füllung (Mixer)

3. Die Restliche Scheiben verwenden wir für die Herstellung der Zucchinirollen. Es ist wichtig, dass diese lang genug sind, um zusammengerollt zu werden

4. Das Brot ohne Kruste in den Mixer geben. Zusätzlich die zu dünnen Zucchinischeiben, 2 Esslöffel Paniermehl, 2 Esslöffel Parmesan und Basilikum hinzufügen. Beliebig würzen!

5. Wenn Sie zusätzlich Provolonekäse verwenden, können Sie diesen auch in den Mixer geben. Gut mixen.

6. Damit die Mischung die gewünschte Feuchtigkeit erhält, geben wir Olivenöl dazu. Es ist wichtig, dass die Mischung etwas Nass ist und nicht zu trocken ist.

7. Nun ist die Mischung für die Zucchinirollen bereit zur Weiterverarbeitung.

8. Richten Sie eine Form für den Ofen und fetten Sie diese mit etwas Olivenöl ein

9. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen

10. Die Zucchinischeiben auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsplatte legen

11. Nun beginnen wir mit dem füllen der Rollen. geben Sie jeweils etwas Salz und Pfeffer mit einem Film Olivenöl auf die Zucchini

12. Nun verteilen wir die Füllung gleichmässig auf den Zucchini und rollen diese zusammen

13. Wenn Sie die Rollen etwas breiter machen wollen, überlappen Sie die Zucchinischeiben und füllen sie mit der Füllung.

14. Danach legen wir Sie in die Form für den Ofen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie die Füllung und die Zucchinischeiben aufgebraucht haben

15. Etwas Olivenöl über die Rollen geben. Wer es mag, kann noch etwas Paniermehl und Parmesan über die Rollen verteilen.

16. Ca. 15 - 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben

17. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen bevor sie die Rollen servieren


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