Von Cosimo Padula on Donnerstag, 01. Oktober 2020
Kategorie: Beilagen

Kürbis Pommes frites

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Kürbis
​200 g ​Paniermehl
​1 Becher​Milch
​2 stk​Eier
​Salz
​Frittieröl
​Mehl

Vorbereitung: 

​1. Kübis falls nötig schälen und putzen

2. Danach in Pommes frites Grösse zuschneiden

Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Pfanne und geben Sie die Milch dazu und erhitzen Sie s

2. Darin die Kürbisstangen bei mittlerer Hitze ein paar Minuten kochen lassen um Si etwas weich zu kriegen

3. Danach aus der Milch holen, abtropfen lassen und beiseite stellen und abkühlen lassen

4. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie die Eier hinzu und verquirlen Sie es mit einer Gabel und würzen Sie es mit etwas Salz

5. Nun die Kürbis Fritten zuerst im Mehl wenden, Danach in die Ei Mischung geben und zum Schluss im Paniermehl wenden

6. Nun in einer Bratpfanne mit Sonnenblumenöl frittieren

7. In einen Teller geben der mit Küchenpapier ausgelegt ist

8. Kürbis Pommes warm servieren

Kommentare hinterlassen