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Anzahl Personen:
Zutaten:
2 stk | Rindshuftsteak |
2 stk | Knoblauchzehen |
1 stk | Zwiebel |
10 stk | Cherrytomaten |
500 g | Schupfnudeln |
1 EL | Kokosöl |
2 dl | Weisswein |
2 dl | Rindsbulion |
1 El | Tomatenquark |
1 dl | Vollmilch |
1 stk | Saft von einer Citrone |
50 g | Reibkäse Parmesan |
| Petersilie nach Gusto |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch putzen und danach hacken
2. Cherry Tomaten waschen, putzen und halbieren
Zubereitung:
Zubereitung Schupfnudeln:
1. Etwas Butter in die Bratpfanne geben
2. Schupfnudeln goldbraun braten
3. Schupfnudeln in einen Teller auf die Seite stellen
4. Etwas Öl in die Pfanne geben
5. Zwiebeln dünsten
6. Danach Knoblauch mitdünsten
7. Tomatenhälften dazu geben
8. 3-4 min Kochen lassen
9. Mit Weisswein löschen
10.Danach Bulion (Brühe) dazugeben
11.Salz und Pfeffer würzen
12. Tomatenmark dazugeben
13.Mit Kräutern würzen
14.Vollmilch dazugeben
15.Citronensaft dazugeben
16.Reibkäse zum Schluss
Zubereitung Fleisch (Sous Vide):
1. 1 Tag vorher marinieren und danach noch mit Rub (Gewürz) einstreichen und in den Kühlschrank stellen
2. Am Tag der Zubereitung, Fleisch ca. 4 Stunden bis zur Verzehrung aus dem Kühlschrank nehmen
3. Zubereitetes Fleisch in Vakuumbeutel geben und etwas Olivenöl reingeben und vakuumieren
4. Danach in Wasserbad geben / 95 Minuten bei 56 Grad
5. Nach dem Bad Beutel aufschneiden und den Saft aufbewahren
6. Steaks pro Seite 1 Minute scharf anbraten (volle Hitze)
7. Hitze runterstellen und den Saft mit in die Pfanne geben
8. Danach in Alufolie einwickeln und 3-4 Minuten ruhen lassen
9. Danach in Stücke schneiden
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