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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Kartoffeln |
1 stk | Romanesco (ca. 400 g) |
0.5 stk | Blumenkohl (ca. 400 g) |
250 g | Cherry Tomaten |
1 stk | Zwiebel, mittelgross |
200 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Milch |
50 g | Parmesan, gerieben |
| Salz und Pfeffer |
| Olivenöl |
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Für die Koteletts: | |
4 stk | Schweinekoteletts |
2 stk | Eier |
| Mehl |
| Paniermehl |
| Salz, Pfeffer und Paprikapulver |
| Rapsöl |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2. Inzwischen Romanesco und Blumenkohl waschen und putzen und danach die Röschen von dem Stiel abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
3. Tomaten waschen, putzen und halbieren
4. Kartoffeln abgiessen und abdampfen lassen
5. Zwiebel abziehen und fein würfeln
6. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und danach die Zwiebelstücke darin andünsten
7. Gemüsebrühe und Milch einrühren und unter Rühren aufkochen. Danach ca. 10 Minuten köcheln lassen.
8. Nach Ablauf der Zeit vom Herd nehmen und den Käse einrühren
9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
10. Kartoffeln, Romanesco, Blumenkohl und Tomaten in eine Form für den Ofen geben
11. Sauce darüber giessen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten überbacken
12. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen
13. In der Zwischenzeit bereiten wir die Koteletts zu
14. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen
15. Eier in einem tiefen Teller geben und mit einer Gabel verquirlen
16. Koteletts nun im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei wenden und zum Schluss im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken
17. Genügend Rapsöl in eine Bratpfanne geben und heiss werden lassen
18. Koteletts beidseitig je ca. 5 Min. braten
19. Koteletts mit der Beilage im Teller anrichten und servieren
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