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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
Für die Grundbrühe mit Fleisch: |
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500 g | Siedfleisch Kalb |
1.5 Liter | Wasser |
2 stk | Frühlingszwiebel |
2 stk | Karotten |
0.5 stk | Lauchstange |
2 Stangen | Stangensellerie |
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Für die Einlage: | |
500 g | Verschiedene Gemüsesorten nach Wahl |
300 g | Tortellini |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Gemüse putzen, waschen und danach in die gewünschte Grösse zuschneiden
2. Siedfleisch waschen und danach wieder trocken tupfen
Zubereitung:
1. Richten Sie eine grosse Pfanne mit einem Deckel
2. 1, 5 Liter leicht gesalzenes Wasser einfüllen
3. Zwiebel und Pfefferkörner mit in den Topf geben und die Flüssigkeit aufkochen lassen
4. Siedfleisch ins kochende Wasser einlegen und einmal gerade aufkochen lassen, danach die Temperatur so setzen, dass es ganz sachte vor sich hin blubbert
5. Mit dem Kochdeckel zudecken und auf diese Weise 90 Minuten garen lassen. Mit einer Gabel einstechen und testen, ob es inzwischen weich genug ist
6. Etwa 30 Minuten oder auch länger, bevor das Fleisch weich genug ist, Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebeln (Ringe) und Lauch mit in die Brühe geben
7. Nachdem das Fleisch weich genug ist, das Fleisch und das Gemüse aus der Brühe nehmen, durch ein Sieb in einen zweiten Kochtopf umfüllen
8. Beliebiges Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Sellerie, grüne Bohnen, Rosenkohl, grüne Erbsen usw. was der Kühlschrank hergibt ebenfalls klein schneiden und dazugeben
9. Etwa 20 – 25 Minuten in der Brühe weich kochen
10. Die Tortellini dazugeben und nach Packungsangabe mitkochen
11. Alles final mit Salz und Pfeffer abschmecken
12. Das Siedfleisch in kleinere Stücke schneiden mit hinzu geben und alles noch einmal gerade erwärmen
13. Etwas geriebenen Parmesan untermischen
14. In Tellern anrichten und servieren
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