By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 2 - 3
Zutaten:
500 g | Gnocchi nach Gusto |
2 stk | Peperoni (eventuell zweifarbig) |
1 Zehe | Knoblauch |
2 stk | Rote Zwiebeln (Mittelgross) |
30 g | Parmesan, gerieben |
8 stk | Champignons, geviertelt |
500 g | Cherry Tomaten, längsseits halbiert |
Salz und Pfeffer | |
Thymian, Rosmarin | |
Olivenöl |
Vorbereitung:
1. Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden
2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken
3. Champignons mit einem Pinsel säubern und danach vierteln
4. Kräuter waschen und danach trocken schütteln und hacken
5. Tomaten waschen und danach halbieren
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare