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Blech-Gnocchi mit Tomaten und Rosmarin

Blech-Gnocchi mit Tomaten und Rosmarin

Anzahl Personen: 2 - 3

Zutaten: 

500 g Gnocchi nach Gusto
2 stk Peperoni (eventuell zweifarbig)
1 ZeheKnoblauch
2 stkRote Zwiebeln (Mittelgross)
30 gParmesan, gerieben
8 stkChampignons, geviertelt
500 gCherry Tomaten, längsseits halbiert
Salz und Pfeffer
Thymian, Rosmarin
Olivenöl

Vorbereitung: 

1. Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden

2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken

3. Champignons mit einem Pinsel säubern und danach vierteln

4. Kräuter waschen und danach trocken schütteln und hacken 

5. Tomaten waschen und danach halbieren


Zubereitung: 

  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und Backblech mit Olivenöl einpinseln
  2. Richten Sie eine Kunststoffschüssel
  3. Gerüstetes Gemüse und Gnocchi in die Schüssel geben
  4. Einen Esslöffel Olivenöl dazugeben
  5. Kräuter, Salz und Pfeffer dazu geben und den gesamten Inhalt gut mischen
  6. Auf dem vorbereitetem Backblech verteilen
  7. Nun in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad im mittleren Einschub für 20 Minuten backen
  8. Nach Ablauf der Zeit, einmal gut vermischen und die Hälfte des Parmesan darüber geben und weitere 5-10 Minuten backen
  9. Aus dem Ofen nehmen und in Tellern anrichten und den restlichen Parmesan und Rosmarin darüber streuen und sofort servieren

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Teglia romana - Blechpizza im Römerstyle
 

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Freitag, 29. März 2024