Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Rindsgulasch-Cola-Eintopf mit Kürbis

Rindsgulasch-Cola-Eintopf mit Kürbis

Anzahl Personen: 6 / 12 mit Beilagen

Zutaten: 

1.2 kg Rindsgulasch
500 ml Cola
300 gRote Zwiebeln
2 ZehenKnoblauch
1 stkPeperoncino (Chilichote)
1 stkPeperoni (Paprika)
1 stkStangen Sellerie
600 gKürbis
1 LiterWasser oder Rindsbrühe
1 BlattLorbeer
Salz und Pfeffer
Oregano

Vorbereitung: 

1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und danach hacken

2. Peperoni waschen und entkernen und danach in Würfel schneiden

3. Sellerie waschen und danach schälen und in kleine Scheiben schneiden

4. Kürbis schälen (falls nötig) und putzen und danach in mundgerechte Stücke schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Darin die Fleischstücke, Zwiebeln und den Knoblauch anbraten

3. Mit dem Cola und dem ganzen Wasser löschen und kurz aufkochen

4. Mit Salz, Pfeffer und dem Peperoncino würzen und das Lorbeerblatt dazu geben

5. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 3 Stunden schmoren lassen

6. Die restlichen Zutaten in den letzten 25 Minuten der Garzeit mit zum Gulasch geben und fertig kochen lassen

7. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer final abschmecken und mit dem Oregano in Tellern servieren

Tipp:

Mit einem Baguette oder Reis servieren


2
Tarte Tatin (gestürzter Apfelkuchen)
Kalbkotoletts und Kartoffeln an Senfsauce
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024