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Anzahl Personen: 6 / 12 mit Beilagen
Zutaten:
1.2 kg | Rindsgulasch |
500 ml | Cola |
300 g | Rote Zwiebeln |
2 Zehen | Knoblauch |
1 stk | Peperoncino (Chilichote) |
1 stk | Peperoni (Paprika) |
1 stk | Stangen Sellerie |
600 g | Kürbis |
1 Liter | Wasser oder Rindsbrühe |
1 Blatt | Lorbeer |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
Vorbereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und danach hacken
2. Peperoni waschen und entkernen und danach in Würfel schneiden
3. Sellerie waschen und danach schälen und in kleine Scheiben schneiden
4. Kürbis schälen (falls nötig) und putzen und danach in mundgerechte Stücke schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die Fleischstücke, Zwiebeln und den Knoblauch anbraten
3. Mit dem Cola und dem ganzen Wasser löschen und kurz aufkochen
4. Mit Salz, Pfeffer und dem Peperoncino würzen und das Lorbeerblatt dazu geben
5. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 3 Stunden schmoren lassen
6. Die restlichen Zutaten in den letzten 25 Minuten der Garzeit mit zum Gulasch geben und fertig kochen lassen
7. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer final abschmecken und mit dem Oregano in Tellern servieren
Tipp:
Mit einem Baguette oder Reis servieren
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