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Doraden mit Mandeln, gemischten Gemüsen und Bratkartoffeln

Doraden mit Mandeln, gemischten Gemüsen und Bratkartoffeln

Anzahl Personen: 2 

Zutaten: 

​2 stk ​Doraden
​8 stk Grüne Spargelstangen​
​1 stk​Peperoni (Paprika)
​1 stk​Karotte
​1 stk​Karotte, gelb
​8 stk​Champignon, braun
​1 stk​Zitrone
​2 Esslöffel​Butter
​5 Esslöffel Olivenöl​
​3 stk​Knoblauchzehe
​2 Esslöffel​Mandeln
​ca. 20 stk​Cherry Tomaten
​150 ml​​Trockener Weisswein
​​​Frische Kräuter
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Sämtliches Gemüse Waschen und in die gewünschte Form schneiden. Nicht zu klein, da es sonst im Ofen zu fest eingeht 

2. Mandeln mit dem Messer grob zerschneiden


Zubereitung: 

1. Ofen auf 220 Grad vorheizen

2. Eine grosse Form für den Ofen richten

3. Etwas Olivenöl in die Form geben

4. Kartoffel-, Karotten- und die Peperonistücke in die Form geben 

5. Salz und Pfeffer dazugeben und danach von Hand mit dem Öl vermischen. Kräuter mit in die Form geben

6. Danach für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben

7. In der Zwischenzeit können wir den Fisch vorbereiten

8. Den Bauch streichen wir mit etwas Butter ein

9. Dann geben wir eine Knoblauchzehe (halbiert) hinein

10. Ca. 2 - 3 Scheiben Zitrone dazugeben

11. Mit einem Zahnstocher den Bauch festmachen damit nichts herausfällt

12. Danach den Fisch von beiden Seiten mit Meersalz salzen und mit etwas Olivenöl einstreichen

13. Sobald die Kartoffeln aus dem Ofen bereit sind aus dem Ofen nehmen

14. Geben Sie das restliche Gemüse in die Form und salzen Sie es

15. Darüber den Fisch in die Form legen

16. Nun geht das Ganze nochmals 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen (Ohne es mit Aluminiumfolie abzudecken und den Fisch nicht einschneiden. Sonst reduziert sich die Garzeit). 

17. Nach 15 Minuten den Weisswein (Nicht über den Fisch, nur in die Form) und die Mandeln (Auf den Fisch)  dazugeben

18. Sobald die Zeit um ist die Form aus dem Ofen nehmen

19. Etwas abkühlen lassen und in den Tellern anrichten

20. Beim Garnieren der Teller haben ich den Fisch etwas Zitronenöl dazu gegeben


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