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Gratin (Weisse Parmigiana) mit Mortadella und Zucchine

Weisse Parmigiana mit Mortadella und Zucchine

Zutaten: 

​500 - 600 g
​Zucchini
​350 g  ​Scamorza oder Mozzarella
​150 g​Mortadella
​50 g​Parmesan, gerieben
​Mehl
​frische Minze und Basilikum
​Paniermehl
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Zucchini waschen und die enden abschneiden. Mit Hilfe eines Kartoffelschälers in dünne Scheiben von ca. 2 mm schneiden

2. Eine Schüssel mit Mehl richten und danach die Zucchinischeiben leicht mehlen


Zubereitung: 

1. Eine Form für den Ofen mit etwas Öl oder Butter bestreichen

2. Eine Schicht Zucchini auslegen

3. Mit Parmesan, geschnittenem Mozzarella oder Scamorza, Minze und einem Spritzer Öl bestreuen

4. Nun etwas Mortadella verteilen

5. Die Parmigiana so aufschichten bis alle Zutaten aufgebraucht sind

6. Beenden Sie die Parmigiana mit einer Schicht Zucchini und geben Sie zum Schluss das Paniermehl dazu

7. Dazwischen die Basilikum- und Minzblätter verteilen. Salz habe ich nur auf die oberste Zucchinischicht gegeben

8. Danach kommt die Parmigiana für ca. 30 Minuten in einen vorgeheizten Ofen bei 200 Grad

9. Oben sollte sich eine feine Kruste bilden

10. Nach Ablauf der Zeit, die Parmigiana aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen bevor Sie diese servieren


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