By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4 - 5
Zutaten:
9 stk | Pouletschenkel, klein (ca. 800 g) |
3 stk | Kartoffeln, mittelgross |
1 stk | Süsskartoffel |
2 stk | Pastinaken |
1 stk | Rote Zwiebel |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Kartoffelgewürz |
1 Esslöffel | Basilikum |
1 Zehe | Knoblauch |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Pouletgewürz |
12 stk | Cherry Tomaten, halbiert |
2 Zweige | Rosmarin |
2 stk | Karotten |
| Salz und Pfeffer |
| Thymian |
Zubereitung:
1. Süsskartoffeln, Kartoffeln und die Pastinaken putzen und schälen und danach in Würfel schneiden
2. Zwiebel und Knoblauch abziehen und danach klein schneiden
3. Gemüsebrühe vorbereiten
4. Richten Sie einen Bräter für den Ofen und geben Sie das Olivenöl dazu
5. Nun die zugeschnittenen Süsskartoffeln, Kartoffeln und die Pastinaken dazu
6. Zwiebeln und Knoblauch darüber verteilen
7. Die Gewürze dazugeben und mit zwei Löffeln gut miteinander vermischen
8. Die Pouletschenkel waschen und danach wieder trocken tupfen
9. Richten Sie einen Teller und geben Sie das Pouletgewürz dazu
10. Darin die Pouletschenkel einreiben und danach in den Bräter über den Kartoffeln legen
11. Gemüsebrühe auf der Seite eingiessen ohne das Pouletgewürz abzuwaschen
12. Nun die halbierten Cherry Tomaten drüber verteilen
13. Zum Schluss geben wir die Rosmarinzweige und etwas Thymian dazu
14. Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten mit einem Deckel geschlossen im mittleren Einschub bei 200 Grad garen
15. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und in Tellern anrichten
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare