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Anzahl Personen: 6
Zutaten:
1 Rolle | Pizzateig oder Blätterteig |
500 g |
Ricotta-Käse |
3 stk | Eier |
4 stk | Zucchini |
250 g | Räucherlachs |
12 stk | Minzblätter |
| Salz nach Geschmack |
| Pfeffer nach Geschmack |
| Öl nach Bedarf |
| Frische Kräuter |
Zubereitung:
1. In einer Schüssel Ricotta und Eier mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer mischen
2. Den in kleine Stücke geschnittenen Räucherlachs untermischen
3. In der Zwischenzeit die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne mit wenig Öl anbraten, bis die Zucchini weich werden
4. Danach vom Herd nehmen, abkühlen lassen
5. Eine Rolle Pizzateig oder Blätterteig auf ein Backblech (24/26 cm) legen und die Ricotta-Lachs Füllung gleichmässig verteilen
6. Mit einer Schöpfkelle nivellieren
7. Die Zucchinistreifen gleichmässig auf der Oberfläche verteilen
8. Mit Olivenöl die Zucchini beträufeln
9. Frische Kräuter dazu geben
10. Ofen auf 200 Grad vorheizen
11. Geben Sie den Kuchen in den Ofen, 15 min ohne Abdeckung, danach den Ofen auf 180 Grad runterstellen und mit Aluminiumfolie zugedeckt erneut 10 Min backen
12. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmenDie Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
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