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Anzahl Personen: 8
Zutaten:
200 g |
Mehl (Typ 00) |
100 ml | Milch |
100 g | Parmesan, gerieben |
3 stk | Eier |
150 g | Kichererbsen (bereits vorgekocht) |
200 g | Spinat |
1 Beutel | Kuchenhefe (Backhefe) |
80 ml | Erdnussöl |
80 g | Erbsen |
1 stk | Zwiebel |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die gehackte Zwiebel, die Erbsen und die Kichererbsen dazugeben
3. Den Spinat unterrühren und bei mittlerer Hitze 5 - 10 Minuten kochen lassen. Danach vom Herd nehmen
4. Richten Sie eine Schüssel
5. Geben Sie die Eier mit dem Öl und der Milch dazu und schlagen Sie diese mit einem Rührbesen zusammen
6. Geben Sie nun das Mehl, geriebenen Parmesan und die Backhefe dazu und rühren Sie diese mit einem Handrührbesen zusammen
7. Den kompletten Inhalt der Pfanne untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
8. Nun die Ganze Masse zu einem Teig einarbeiten
9. Richten Sie eine Form für den Ofen und fetten Sie diese mit Butter ein und bemehlen Sie diese danach
10. Giessen Sie nun die Teigmasse in die Form
11. Im vorgeheizten Backofen bei 180 grad im mittleren Einschub für ca. 45 - 50 Minuten backen
12. Bevor Sie den Kuchen herausnehmen testen Sie diesen mit einem Zahnstocher ob er trocken herauskommt (Zahnstochertest)
13. Den Kuchen 15 Minuten abkühlen lassen und dann auf einem Servierteller ausformen
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