By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4 - 6
Zutaten:
Für den Teig: | |
120 ml |
Heisses Wasser |
250 g | Mehl (Typ 00) |
1 Teelöffel | Instanthefe für Kuchen |
1 gestrichener Teelöffel | Salz |
80 g | Öl |
| |
Für die Füllung: | |
1 stk | Ei |
250 g | Ricotta |
100 g | Philadelphia |
1 Esslöffel | Pecorino Romano Käse, gerieben |
1 Esslöffel | Parmesan, gerieben |
2 stk | Zucchini (grün und gelb) |
4 stk | Karotten, mehrfarbig |
1 Bund | Frische Petersilie |
50 - 100 ml | Milch |
| Olivenöl zum Bestreichen |
Zubereitung:
16. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und vor dem verzehren etwas abkühlen lassen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare