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Tarte mit gegrillter Aubergine, Salsiccia und Kartoffeln

Tarte mit gegrillter Aubergine, Salsiccia und Kartoffeln

Anzahl Personen:

Zutaten: 

1 Rolle
Fertiger runder Pizzateig
3 stk kleine Kartoffeln
​250 g gegrillte Auberginen
​150 g​Salsiccia oder andere Bauernwurst
​0.5 stk​Knoblauchzehe
​1 - 2 Esslöffel​Tomatensauce
​30 g​Parmesan, gerieben
​​Salz und Pfeffer
​​Frische Petersilie
Optional:
​1 stk​Scamorza oder Mozzarella

Vorbereitung: 

1. Auberginen waschen und putzen, in Scheiben schneiden und danach in der Grillpfanne grillen 

2. Kartoffeln waschen und danach in kleine Würfel schneiden

3. Salsiccia aufschneiden und danach den Inhalt der Wurst herausnehmen und die Aussenhaut entsorgen


Zubereitung: 

​1. Ofen auf 200° Grad vorheizen

2. Dann eine Form mit einem Durchmesser von 27 cm vorbereiten und diese mit etwas Butter einfetten

3. Geben Sie etwas Paniermehl ins Blech damit der Teig nicht anklebt

4. Den Teig ausrollen, wobei genügend Teig über dem Rand ausragen darf, damit dieser am Schluss wieder über der Füllung als Deckel fundiert

5. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen, nicht zu viel

6. Danach die grillierten Auberginen verteilen

7. Parallel dazu, richten Sie eine breite Pfanne und erhitzen Sie etwas Olivenöl darin

8. Kartoffelwürfel mit der Salsiccia anbraten

9. Mit Salz und Pfeffer würzen

10. Vom Herd nehmen und danach auf der Tarte gleich über den Auberginen gleichmässig verteilen

11. Petersilie und den geriebenen Parmesan verteilen

12. Optional kann eine Mozzarella oder Scamorza in kleine Stücke darüber verteilt werden

13. Nun den überragenden Rand nach innen ziehen und die Tarte schliessen. Muss nicht komplett geschlossen werden

14. Geben Sie die Tarte bei 200 Grad für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen

15. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen


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