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Schweinsfilet im Speckmantel an Curryrahmsauce

Schweinsfilet im Speckmantel an Curryrahmsauce

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

750 g  Schweinefilet
​8 - 10 Scheiben ​Speck
​2 Esslöffel​Senf für die Marinade
​250 ml​Vollrahm
​200 g​Crème fraiche
​2 Esslöffel​Tomatenmark
​1 Bund​Petersilie
​2 Teelöffel​Currypulver
​1 Kaffelöffel​BBQ Rub
Salz und Cayennepfeffer

Vorbereitung: 

​1. Das Filet weitestgehend mit einem Messer von Sehnen und Fett befreien (parieren)


Zubereitung: 

1. Schneiden Sie das Schweinefilet in Medaillons von 3 cm dicke

2. Mit Salz und Pfeffer würzen

3. Senf dünn auftragen und mit einem Kunststoffpinsel gleichmässig verteilen

4. Richten Sie eine Form für den Ofen

5. Nun die Medaillon mit dem Speck einwickeln. Die Nahtstelle nach unten in die Form geben

6. Bereiten wir nun die Sauce vor. Richten Sie eine Schüssel

7. Geben Sie den Rahm, die Crème fraiche und das Tomatenmark in die Schüssel

8. Petersilie, Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben und gut miteinander verrühren

9. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

10. Die Sauce in die Form giessen und gleichmässig verteilen

11. Geben Sie nun die Form in den vorgeheizten Ofen im mittleren Einschub für 20 Minuten

12. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und mit frischer Petersilie garnieren


Dazu passt:

Kartoffeln oder Reis


3
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