Instagram Top Pasta

Instagram Top Risotto

Food Blog

New York Club Sandwiches mit Bratkartoffeln

New York Club Sandwich

Anzahl Personen: 2

Zutaten: 

​6 Scheiben ​Toastbrot
​2 stk ​Frische Eier
​2 stk​Pouletbrustfilet oder Poulet Aufschnitt
​6 Scheiben​Speckstreifen
​4 Blätter​Salat (Eisberg)
​1 stk​Rispentomate
​100 g​Hüttenkäse (Frischkäse oder 50 g Mayo)
​1 Teelöffel​Senf
​Salz und Pfeffer
​Frische Kräuter
​6 stk​Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
​Rosmarin
​Salz und Pfeffer
​Kartoffelgewürz

Vorbereitung: 

​1. Salatblätter waschen und danach in feine Stücke schneiden

2. Tomaten waschen und danach in Scheiben schneiden

3. Bratkartoffeln waschen und danach auf ein Handtuch legen und trocknen. Längsseits in nicht zu feine Scheiben schneiden

4. Kartoffeln danach in eine Schüssel geben und mit Wasser spühlen. Wasser wechseln und nochmals mit frischen Wasser füllen und erneut spühlen.

5. Danach etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und von Hand durchmischen


Zubereitung: 

1. Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten

2. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen

3. Pouletbrüst in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten

4. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen

5. Etwas abkühlen lassen und danach in Tranchen/Scheiben schneiden

6. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten

7. Toasts im Backofen kurz toasten

8. Frischkäse (oder Mayo) mit Senf verrühren

9. Toastbrotscheiben einseitig mit der Frischkäse-Senf Mischung bestreichen

10. Vier Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken

11. Spiegeleier und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen

12. Sandwiches 1-mal diagonal durchschneiden

13. Parallel dazu den Ofen auf 200 Grad vorheizen

14. Ein Backblech mit Backpapier richten

15. Die Kartoffelschnitzer darauf verteilen

16. Danach für 30 Minuten in den Ofen geben


4
Spaghetti alle vongole
Penne mit Süsskartoffel-Tomaten-Sugo und Ziegenfri...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 22. November 2019

cheesecake

Lasagne