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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g |
Bavette |
4 stk | Artischockenherzen |
400 g | Fave-Bohnen oder andere Bohnen |
200 g | Erbsen |
2 stk | Frühlingszwiebeln |
100 g | Speck |
1 Kopf | Salat |
100 ml | Weisswein |
1 stk | Zitrone |
150 ml | Gemüsebrühe |
30 g | Pecorino- oder Parmesankäse |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Fave-Bohnen schälen und danach beiseite stellen
2. Die Artischocken von den härtesten äusseren Blättern befreien und nur das zarte Herz verwenden, dann in 2 - 3 cm schneiden und alles in kaltes Wasser legen, das mit Zitronensaft angesäuert ist
3. Gemüsebrühe zubereiten
Zubereitung:
1. Bavette in Salzwasser al dente kochen
2. Parallel dazu, Bohnen im Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen, Häutchen entfernen
3. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
4. Zwiebeln und den Speck dazugeben und ca. 2 Min. andämpfen
5. Artischocken, Erbsli, Bohnen dazugeben und ca. 4 Min. mitdünsten
6. Mit dem Weisswein löschen und einkochen lassen. Danach die geriebene Zitronenschale beigeben
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 2 Min köcheln lassen
8. Gemüsebrühe Schrittweise dazugeben und danach die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren
9. Sobald die Artischocken fast gar sind, den in Streifen geschnittenen Salat hinzufügen
10. Sobald die Bavette al dente sind aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in die Sauce geben
11. Nun die Minzblätter und den gehackten schwarzen Pfeffer untermischen
12. Mit Pecorino- oder Parmesankäse bestreuen
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