Von Cosimo Padula on Montag, 16. Juli 2018
Kategorie: Pasta | Teigwaren

Capunti Casarecce an Safransauce mit Gemüse und Champignon

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Capunti Casarecce Pasta
​1 stk ​Broccoli, mittelgross
​1 Handvoll​Erbsen, gefroren
​10 stk​Braune Champignon Pilze
​100 ml​Vollrahm oder Halbrahm
​100 ml​Pastawasser
​1 stk​Zwiebel
​1 stk​Knoblauchzehe
​1 Beutel​Safranpulver
​Salz und Pfeffer
​Optional:
​1 stk​Zucchini

Vorbereitung: 

1. Zwiebel und Knoblauchzehe putzen und danach hacken

2. Champignon waschen und danach in Scheiben schneiden

3. Zucchini waschen, Enden entfernen und danach in feine Würfel schneiden

Zubereitung: 

1. Pasta in Salzwasser al dente kochen

2. Parallel dazu, eine breite Pfanne richten und etwas Olivenöl dazugeben

3. Darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke dünsten

4. Nach ein paar Minuten mit Pastawasser löschen

5. Hitze auf mittlere Stufe setzen und danach das Safranpulver dazugeben

6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7. Gut rühren und ca. 7 - 8 Minuten kochen lassen, danach den Rahm dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen

8. Die letzten 6 Minuten der Garzeit der Pasta, werden die Broccolistücke zu der Pasta gegeben und mitgekocht

9. Sobald die Pasta al dente ist, mit den Broccoli aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach in die Sauce geben

10. Gut miteinander verrühren und final mit Salz und Pfeffer abschmecken 

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