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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Elicoidali Pasta oder Rigatoni |
300 g | Lauchstangen |
150 g | Trochene Linsen |
1 Päckchen | Speckwürfelchen |
2 Esslöffel | Olivenöl |
75 ml | Weisswein |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
800 ml | Gemüsebrühe |
2 kleine Zweige | Rosmarin |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Rosmarin waschen und danach trocken schütteln und hacken
2. Lauchstangen an den Enden wegschneiden und danach den weissen teil wegschneiden. Den weissen Teil in Ringe schneiden
3. Gemüsebrühe zubereiten
Zubereitung:
1. Richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Den fein geschnittenen Lauch, Speckwürfelchen und den Rosmarin hinzufügen und anbraten
3. Die getrockneten Linsen hinzufügen, einige Minuten auf hoher Stufe kochen
4. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen
5. Mit dem Wein löschen
6. Tomatenmark und 400 ml heisse Brühe zugeben und zugedeckt 15 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen
7. Die gewünschte Pastasorte in die Brühe geben und gut rühren
8. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten kochen lassen
9. Restliche Brühe dazu giessen und dabei gelegentlich umrühren
10. Sobald die Pasta fertig gekocht ist das Gericht vom Herd nehmen
11. In Tellern anrichten und sofort servieren
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