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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Farfalle |
400 g | Pelati (geschälte Tomaten) |
250 g | Champignons |
2 stk | Mittelgrosse Auberginen |
2 Zehen | Knoblauch |
100 ml | Weisswein |
1 stk | Saft einer Zitrone |
| Frischen Thymian, Salbei und Basilikumblätter |
| Salz und Pfeffer |
| Pastawasser |
Vorbereitung:
1. Die Auberginen waschen und putzen und danach in Würfel schneiden. Geben Sie diese ein Sieb und bestreuen Sie diese mit etwas Salz. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Wenn Sie möchten, können Sie diese auch etwas beschweren, somit kann die bittere Flüssigkeit besser austreten
2. Die Pilze reinigen, gut waschen und in mit Zitronensaft angesäuertes Wasser tauchen (um eine Schwarzfärbung zu vermeiden)
3. Knoblauch abziehen und danach hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne für die Pasta und geben Sie genügend Wasser hinzu und salzen Sie es. Danach kochen Sie es auf
2. Darin die Pasta al dente kochen
3. Parallel dazu, richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
4. Darin die Champignonpilze und die Auberginenstücke anbraten (ca. 10 Minuten). Danach mit Weisswein löschen (warten bis der Alkohol verdunstet ist)
5. Hitze etwas reduzieren und den Knoblauch, Salbei und Basilikum dazugeben und bei schwacher Hitze anbraten, bis der Knoblauch gebräunt ist
6. Die Tomaten über der Pfanne durch ein passe vite geben, damit eine schöne Tomatensauce dazu gegeben wird
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mässiger Hitze für ca. 25 Minuten kochen lassen
8. Falls die Sauce zu dick sein sollte, kann etwas Pastawasser untergerührt werden
9. In der Zwischenzeit sollte die Pasta al dente sein, diese aus dem Wasser holen, abtropfen lassen, und dann in eine Schüssel geben
10. Die zubereitete Sauce ebenfalls in die Schüssel geben
11. Final mit Salz und Pfeffer würzen
12. Geben Sie noch den frischen Thymian dazu
13. In Tellern anrichten und sofort servieren
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