By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Pastasorte: Fettuccine
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
250 g | Fettuccine (320 g für etwas grössere Portionen) |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 Kaffeelöffel | Curcumapulver |
200 ml | Dunkles Bier |
200 ml | Vollrahm |
100 ml | Kalbsfond, Gemüsebrühe geht auch |
200 g | Mischpilze oder Champignons |
1 stk | Zucker oder 1 Esslöffel Honig |
2 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer und Petersilie |
Optional: | |
| Gehobelter Parmesan nach Gusto |
Vorbereitung:
1. Pilze waschen und in eine geeignete gösse zuschneiden
2. Knoblauchzehe putzen und danach hacken
Zubereitung:
1. Öl in die Pfanne geben
2. Knoblauch mit den Mischpilzen andünsten
3. Mit dem Bier löschen
4. Etwas einkochen lassen 3-4 Minuten
5. Hitze runterstellen
6. Kalbsfond dazugeben
7. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
8. Vollrahm dazugeben
9. Gut mischen
10. Zum Schluss die geschnittene Petersilie dazugeben
11.Beim Anrichten der Teller kann noch etwas gehobelter Parmesan dazugeben werden
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare