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Gnocchi mit Garnelen, grünen Spargeln, Pesto und Cherry Tomaten

Gnocchi mit Garnelen, grünen Spargeln, Pesto und Cherry Tomaten

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​600 g ​Fertige Gnocchi
​8 stk
​Grüne Spargelstangen
​12 stk​Riesengarnelen
​2 Esslöffel​Zitronensaft
​1 Handvoll​Haselnüsse, gemahlen (In meinem Rezept bereits im Pesto enthalten. Einfach dazugeben beim Garnieren)
​2 Esslöffel​Fertiges Pesto Genovese oder mein Pesto Rezept
2 stk​Knoblauchzehen
​100 mlPastawasser
​15 stkCherry Tomaten
​1 Esslöffel​Crème fraîche
Olivenöl
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Knoblauch putzen und danach hacken

2. Spargelspitzen abtrennen. Den unteren Teil der Spargeln abschneiden, ca. 5 cm und wegwerfen

3. Den Rest mit einem Kartoffelschäler schälen und danach in kleine Stücke schneiden

4. Cherry Tomaten waschen und putzen und danach halbieren


Zubereitung: 

1. 2 Liter Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen
2. Die Gnocchi in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten oder bis sie gar sind (die Gnocchi steigen an die Oberfläche)
3. Parallel dazu, Spargeln, Garnelen und den gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten
4. Mit Pastawasser löschen
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6. Zwei Esslöffel Pesto dazugeben und gut mischen
7. Bei mittlerer Hitze kochen lassen
8. Sobald die Gnocchi fertiggekocht sind aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in die Sauce geben
9. Die halbierten Cherry Tomaten und den geriebenen Parmesan dazugeben
10. Etwas Zitronensaft untermischen, nach Gusto
11. Beim anrichten der Teller kann noch etwas Rucola dazu gegeben werden


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Pesto Cosmín
Avocado-Rucola Risotto mit Pinienkerne und Speckst...
 

Kommentare 1

Gäste - Smeralda am Montag, 02. September 2019 14:58
Einfach nur Top

Dieses Gericht ist echt der Hammer. Habe es mehrmals nachgekocht. Super!

Weiter so

Dieses Gericht ist echt der Hammer. Habe es mehrmals nachgekocht. Super! Weiter so
Gäste
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