Gnocchi mit Pilzrahmsauce

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

250 g ​Champignons
​400 g Gnocchi
​1 stk​Zwiebel
​150 ml​Rahm
​100 ml​Milch
​1 Esslöffel​Mehl
​Salz. Pfeffer und Paprikapulver
​Butter oder Olivenöl
​Frische Kräuter, Schnittlauch

Vorbereitung: 

​1. Zwiebel abziehen und danach hacken

2. Champignons waschen und danach in Scheiben schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne und erhitzen Sie etwas Olivenöl oder Butter

2. Die Zwiebelstücke darin glasig dünsten

3. Danach die Champignonscheiben dazu geben und anbraten

4. Mit dem Rahm und der Milch ablöschen

5. Das Mehl mit 2 Esslöffel Wasser mischen und in die Sauce geben

6. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

7. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. einkochen lassen

8. Parallel dazu, eine weitere breite Pfanne richten und etwas Öl dazugeben und erhitzen

9. Darin die Gnocchi unter wenden goldbraun braten

10. Gnocchi mit der Sauce zusammenführen und in Tellern anrichten

11. Mit frischen Kräutern und Schnittlauch servieren