Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Hausgemachte ​Pappardelle

Hausgemachte ​Pappardelle

Anzahl Personen:

Zutaten: 

500 g Mehl (Typ 00, Pizzamehl)
​5 stk ​Eier
​Etwas Wasser
​Salz

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie das Mehl hinein

2. Bilden Sie in der Mitte eine kleine Mulde

3. Die fünf Eier und eine Prise Salz hinzufügen und damit beginnen, das Mehl in die Eier einzubringen. Falls der Teig zu fest ist, mit wenig Wasser mischen

4. Weiter gut kneten und eine Teigkugel bilden. Diese in Folie einpacken und mindestens 15 Minuten ruhen lassen

5. Danach den Teig dünn ausrollen. Mit etwas Mehl bestreuen und danach zu einer Rolle einrollen. Mit einem scharfen Messer kleine Scheiben ausschneiden

6. Ein Backblech richten und bemehlen

7. Die ausgeschnittenen Streifen flach ins Blech legen


2
Zucchini Auflauf - Sformato di zucchine
Boeuf Bourguignon
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024