Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Maltagliati Hausgemacht - Maltagliati fatte in casa

Maltagliati Hausgemacht - Maltagliati fatte in casa

Anzahl Personen: 3

Zutaten: 

200 g 
​Mehlgriess (Farina di semola, Typ 00)
​2 stk ​Eier
​1 Prise ​Salz
2 Esslöffel​Pecorino oder Parmesan, gerieben

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie das Mehl dazu

2. Die Eier und das Salz dazugeben

3. Beginnen Sie nun den Teig von Hand zu formen

4. Falls nötig geben Sie minim Wasser dazu. Der Teig ist eher härt als weich

5. Sobald ein homogener Teig entstanden ist, packen wir diesen in eine Klarsichtfolie und stellen in zur Seite


Gut zu Wissen:

Die Dicke der Maltagliati ist 1.2 mm und die Form ist Rhombusförmig!

Maltagliati bedeutet schlecht geschnitten, darum ist diese ungleiche Form anzustreben


2
Hausgemachte Maltagliati mit Krautstiehl und Speck
Orecchiette Arcobaleno mit Cherry Tomaten, Salsicc...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024