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Empfohlen 

Mezze Maniche an Kürbis-Philadelphia-Creme


Anzahl Personen:

Zutaten: 

320 g Mezze Maniche Pasta oder Rigatoni
600 g Kürbis
1 ZeheKnoblauch
1 EsslöffelOlivenöl
200 mlWasser
200 gPhiladelphia oder anderen Frischkäse nach Gusto
2 BlätterLorbeer
Frischen Rosmarin
Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Knoblauch abziehen

2. Kürbis schälen und entkernen und danach in grobe Würfel schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Pfanne und geben Sie den Knoblauch, Kürbis, Lorbeer und den Rosmarin dazu

2. Mit Salz und Pfeffer würzen

3. Mit einem Deckel schliessen und ca. 20 Minuten kochen lassen

4. Sobald der Kürbis fertig gekocht ist, den Knoblauch, Rosmarin und Lorbeer entfernen und entsorgen

5. In einer zweiten Pfanne in genügend gesalzenem Wasser die Pasta nach Packungsangabe al dente kochen

6. In der Zwischenzeit richten Sie einen Mixer

7. Kürbis und den Frischkäse dazu geben und zu einer feinen Sauce pürieren

8. Die Pasta aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen

9. In Tellern anrichten und mit etwas Pfeffer servieren


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Kürbisrisotto mit Thymian und Salsiccia
 

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Donnerstag, 18. April 2024