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Anzahl Personen:
Zutaten:
400 g | Paccerhi oder Rigatoni |
500 g | Thunfisch |
100 g | Geschälte Tomaten |
1 stk | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
40 g | Pinienkerne |
70 ml | Weisswein |
Basilikum | |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Knoblauch abziehen und ganz lassen
2. Zwiebel abziehen und danach hacken
3. Basilikum waschen und danach trocken schütteln und hacken
4. Thunfisch in eine Sieb geben und abtropfen lassen. Danach mit der Messerspitze auseinander drücken und in Mundgerechte Stücke schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Si etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Die Knoblauchzehe dazu geben und das Öl damit würzen
3. Danach die Knoblauchzehe wieder entfernen und entsorgen
4. Den Thunfisch hinzugeben und auf hoher Stufe kochen lassen, bis er etwas einschmilzt
5. Nun mit dem Weisswein löschen und beiseite stellen
6. In einer zweiten Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel anbraten und danach mit 150 ml warmem Wasser löschen
7. 15 Minuten lang kochen lassen
8. Mit Salz und Pfeffer würzen
9. Fügen Sie die Sauce zum Thunfisch hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten kochen
10. Parallel dazu, die Pasta al dente kochen
11. Sobald die Pasta al dente ist, diese aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt mit der Thinfischsauce vermischen
12. Behalten Sie azf jeden Fall noch etwas Pastawasser auf. Falls die Sauce zu dich sein sollte, können Sie das Pasta Wasser verwenden um diese etwas flüssiger zu machen
13. Die Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett bräunen lassen
14. Die Pasta nun in Tellern anrichten und mit den Pinienkernen dekorieren
15. Frischen Basilikum dazu geben und sofort servieren
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