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Paccheri an Thunfisch-Ragout


Anzahl Personen:

Zutaten: 

400 g Paccerhi oder Rigatoni
500 g Thunfisch
100 gGeschälte Tomaten
1 stkZwiebel
1 ZeheKnoblauch
40 gPinienkerne
70 mlWeisswein
Basilikum
Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Knoblauch abziehen und ganz lassen

2. Zwiebel abziehen und danach hacken

3. Basilikum waschen und danach trocken schütteln und hacken

4. Thunfisch in eine Sieb geben und abtropfen lassen. Danach mit der Messerspitze auseinander drücken und in Mundgerechte Stücke schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Si etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Die Knoblauchzehe dazu geben und das Öl damit würzen

3. Danach die Knoblauchzehe wieder entfernen und entsorgen

4. Den Thunfisch hinzugeben und auf hoher Stufe kochen lassen, bis er etwas einschmilzt

5. Nun mit dem Weisswein löschen und beiseite stellen

6. In einer zweiten Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel anbraten und danach mit 150 ml warmem Wasser löschen

7. 15 Minuten lang kochen lassen

8. Mit Salz und Pfeffer würzen

9. Fügen Sie die Sauce zum Thunfisch hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten kochen

10. Parallel dazu, die Pasta al dente kochen

11. Sobald die Pasta al dente ist, diese aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt mit der Thinfischsauce vermischen

12. Behalten Sie azf jeden Fall noch etwas Pastawasser auf. Falls die Sauce zu dich sein sollte, können Sie das Pasta Wasser verwenden um diese etwas flüssiger zu machen

13. Die Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett bräunen lassen

14. Die Pasta nun in Tellern anrichten und mit den Pinienkernen dekorieren

15. Frischen Basilikum dazu geben und sofort servieren


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Freitag, 29. März 2024