By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
360 g |
Spaghetti oder Linguine |
250 g | Gemischte Meeresfrüchte |
250 g | Gemischte Pilze oder Steinpilze |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 stk | Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten |
1 Bund | Petersilie |
| Salz und Pfeffer |
| Olivenöl |
| |
Optional: | |
1 stk | Peperoncino (Chilischote, scharf) |
2 stk | Tomaten, blanchiert |
Vorbereitung:
1. Frühlingszwiebel putzen und danach in Scheiben schneiden
2. Knoblauchzehe abziehen und danach hacken
3. Petersilie waschen und danach trocken schütteln und hacken
4. Optional: Tomaten waschen und putzen (Ganz Lassen). Diese im Pastawasser blanchieren und kalt abschrecken. Danach in Würfel schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine hohe Pfanne für die Spaghetti und geben Sie genügend Wasser dazu. Salzen Sie es
2. Darin die Spaghetti al dente kochen
3. Parallel dazu, richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
4. Darin den fein gehackten Knoblauch und die Zwiebelscheiben dünsten
5. Sobald der Knoblauch und die Zwiebel braun werden, geben Sie die gemischten Meeresfrüchte und die in grobe Stücke geschnittenen Pilze in die Pfanne
6. Bräunen Sie sie alle zusammen für ein paar Minuten
7. Mit etwas Pastawasser löschen (ca. 150 ml)
8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional die Tomatenwürfel untermischen
9. Sobald die Pasta al dente ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach in die Sauce geben
10. Einige Minuten lang alles zusammenrühren und dann vom Herd nehmen
11. Die fein gehackte Petersilie und zwei Esslöffel rohes Olivenöl untermischen und sofort servieren
PS:
Falls die Sauce zu trocken ist, können Sie ein paar Esslöffel Kochwasser von den Nudeln untermischen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare