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Pappardelle alla Stroganoff

Papardelle alla Stroganoff

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

600 g
​Rindsfilet
​2 stk ​Rote Peperoni
​200 g​Champignons
​4 stkGrosse eingelegte Gurken
​1 stk​Schalotte
​1 Teelöffel​Paprikapulver
​20 g​Mehl
​100 ml​Cognac
​100 ml​Kalbsbrühe
​300 ml​Vollrahm
​1 Bund​Petersilie
​50 g​Butter
​500 gPappardelle / Rezept hier
​Olievnöl
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Peperoni waschen und putzen, danach in dünne Streifen schneiden

2. Champignons waschen und in Scheiben schneiden

3. Schalotte abziehen und danach hacken

4. Gurken aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach in Scheiben schneiden

5. Rindsfilet in Würfel oder Streifen von 1 cm schneiden, salzen, pfeffern, leicht mit 20 g Mehl mischen und eine Prise Paprika darüber streuen


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Die Filetstücke darin kurz anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

3. Geben Sie nun 50 g Butter, Pilze, Paprika, Gurken in die Pfanne schwitzen Sie diese kurz an

4. Die Schalotte, eine Prise Paprika dazugeben und alles mit 100 ml Cognac löschen

5. Lassen Sie den Alkohol 1 Minute lang bei starker Hitze verdunsten

6. Nun den Kalbsfond einrühren und etwas einkochen lassen

7. Dann 300 ml Rahm, 10 g Paprika zugeben und etwas einkochen lassen

8. Sobald die Sauce reduziert ist, das Fleisch wieder in die Pfanne mit der Sauce geben

9. Einen Büschel gehackte Petersilie hinzufügen und einige Minuten lang bei starker Hitze würzen lassen

10. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken

11. Parallel dazu, die Pappardelle in Salzwasser kochen

12. Das Rindsfilet Stroganoff mit den Papardelle in Tellern anrichten

13. Mit einem Streusel gehackter Petersilie garnieren

14. Sofort servieren


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