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Tortiglioni mit Pilzen, Pesto und Rucola

Tortiglioni mit Pilzen, Pesto und Rucola

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

500 g
​Tortiglioni oder Penne
​2 Esslöffel ​Pesto Genovese (fertig)
​6 - 10 stk​Champignon Pilze (braun)
​50 ml​Weisswein
​50 g​Parmesan, gerieben
​1 Bund​Rucola (Nach Gusto)
​1 stk​Zwiebel
​1 stk​Knoblauchzehe
​1 Handvoll​Walnüsse
​100 ml​Halbrahm
​100 ml​Pastawasser
​10 stk​Grüne Oliven
​Petersilie
​​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Zwiebel und Knoblauchzehe putzen und danach hacken

2. Champignon waschen und danach in Scheiben schneiden

3. Rucola und Petersilie waschen 


Zubereitung: 

1. Tortiglioni in Salzwasser al Dente kochen

2. Parallel dazu, eine breite Pfanne richten und etwas Olivenöl erhitzen

3. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke mit den Pilzen andünsten

4. Mit Weisswein löschen

5. Die Hitze danach auf mittlere Stufe reduzieren 

6. Pastawasser und die Oliven dazugeben

7. Salz und Pfeffer dazugeben

8. Ca. 5 Minuten einkochen lassen

9. Rahm dazugeben und gut rühren

10. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

11. Sobald die Pasta al Dente ist aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach in die Pfanne mit der Sauce geben

12. Geben Sie den Parmesan, Rucola, Cherry Tomaten und die Walnüsse dazu

13. Gut miteinander verrrühren


12
Risotto an Zitronen-Bärlauch-Carbonara
Penne mit Romanesco und Erdbeeren
 

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