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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g | Penne oder Rigatoni |
300 g | Pouletbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten |
2 stk | Mittelgrosse Zwiebeln |
1 Teelöffel | Curry |
1 Teelöffel | Paprikapulver, Edelsüss |
2 Teelöffel | Oregano |
0.5 stk | Chilichote, gehackt |
500 ml | Vollrahm |
1 Esslöffel | Senf |
4 Esslöffel | Honig |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl zum anbraten |
Vorbereitung:
1. Zwiebel abziehen und danach hacken
2. Pouletbrust waschen und danach in mundgerechte Stücke schneiden
3. Chilichote putzen und danach hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die Zwiebeln dünsten und nach 2 Minuten das Poulet dazu geben
3. Gewürze dazu mischen
4. Mit dem Vollrahm löschen und aufkochen lassen
5. Honig untermischen
5. Parallel dazu die Penne al dente kochen
6. Sobald die Penne noch mit genügend Biss sind aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach direkt in die Sauce geben
7. Nun wird die Pasta in der Sauce fertig gegart bis Sie den gewünschten Biss hat
8. Danach die Pasta in Tellern anrichten und sofort servieren
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