Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

320 g Penne oder Rigatoni
300 g Pouletbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten
2 stkMittelgrosse Zwiebeln
1 TeelöffelCurry
1 TeelöffelPaprikapulver, Edelsüss
2 TeelöffelOregano
0.5 stkChilichote, gehackt
500 mlVollrahm
1 EsslöffelSenf
4 EsslöffelHonig
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum anbraten

Vorbereitung: 

1. Zwiebel abziehen und danach hacken

2. Pouletbrust waschen und danach in mundgerechte Stücke schneiden

3. Chilichote putzen und danach hacken 


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Darin die Zwiebeln dünsten und nach 2 Minuten das Poulet dazu geben

3. Gewürze dazu mischen

4. Mit dem Vollrahm löschen und aufkochen lassen

5. Honig untermischen

5. Parallel dazu die Penne al dente kochen

6. Sobald die Penne noch mit genügend Biss sind aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach direkt in die Sauce geben

7. Nun wird die Pasta in der Sauce fertig gegart bis Sie den gewünschten Biss hat

8. Danach die Pasta in Tellern anrichten und sofort servieren