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Cannelloni klassisch

Cannelloni

Rinderhackfleisch und Tomaten Sugo


Anzahl Personen:

Zutaten: 

​Zutaten für die Cannelloni mit Füllung:   
​1 Pack  ​Cannelloni
​60 g ​Parmesan, ​​gerieben​
​2 stk ​Mozzarella
​90 g  ​Schinken, ​in Würfel geschnitten
​500 g ​Rindshackfleisch
​120 g ​Erbsen, ​gefroren
​Salz und Pfeffer
Zutaten für die Sauce:      
​50 g  ​Rindshackfleisch
​1 stk ​Zwiebel
​8 stk  ​Basilikumblätter, ​fein geschnitten 
​2 EL ​Wermut oder Rotwein
​1 stk ​Grosse Pelatidose
​1 EL ​Tomatenstärke
​1 L ​Wasser
​2 EL ​Hühnerbouillon
​5 g ​Zucker
​Salz und Pfeffer
Videoanleitung

Daten für den Ofen:

1. Ofen auf 250 Grad Vorheizen 

2. Die Cannelloni nun zugedeckt für 40 Minuten in den Ofen stellen 

3. Bis zum Schluss zugedeckt lassen 


Zubereitung: 

1. Etwas Olivenöl aufheizen 

2. Darin das Rindshackfleisch anbraten 

3. Die Erbsen danach auch dazugeben und ebenfalls etwas anbraten 

4. Danach beides in eine grosse Schüssel geben 

5. Danach die restlichen Zutaten in die Schüssel geben 

a. Mozzarella fein gehackt 

b. Schinken in Würfel geschnitten 

c. Parmesankäse 

6. Zugleich kann die Sauce zubereitet werden 

7. Etwas Öl in die Pfanne geben 

8. Zwiebel fein gehackt darin dünsten 

9. Rindshackfleisch anbraten 

10.Mit dem Wermut oder Rotwein löschen 

11.Pelati durch ein Passe Vite pressen 

12.Hühnerbrühe dazugeben 

13.Etwas Tomatenstärke hinzufügen 

14.Basilikumblätter fein gehackt dazugeben 

15.Ein Stück Zucker hinzufügen 

16.Mit Salz und Pfeffer abschmecken 

17.Zurück zur Füllung 

18.3 dl der Sauce in die Schüssel mit der Füllung geben 

19.Inhalt nun gut durchmischen 

20.Nun kann man mit dem Füllen der Cannelloni beginnen (warm füllen) 

21.Die abgefüllten Cannelloni in einen Behälter für den Backofen geben 

22.Etwas Sauce beiseitelegen, diese wird am Schluss noch gebracht 

23.Den Rest der Sauce dazugeben 

24.Mit Aluminiumfolie abdecken 

25.Nun in den Vorgeheizten Ofen stellen (Ofenmitte bei 250 Grad) 

26.40 Minuten zugedeckt lassen 

27.Aus dem Ofen nehmen 

28.Die Sauce die zur Seite gestellt wurde nochmals heiss machen 

29.Portionen in die Teller verteilen (4-8 stk) 

30.Etwas Sauce vor dem Servieren darüber verteilen  


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Ciabatta Tomaten-Brot
Lasagne Fiorentina
 

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Dienstag, 19. März 2024