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Anzahl Personen: 4 - 6
Zutaten:
15 stk | Lasagneblätter |
300 g | Bologneser Sauce Rezept hier |
300 g | Béchamel Sauce Rezept hier |
150 g | Montasio, gerieben |
| Salz und Pfeffer |
| Italienische Kräuter nach Gusto |
Vorbereitung:
1. Bereiten Sie die beiden Sauce nach Rezept vor
2. Montasio fein reiben
3. Lasagneblätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einlegen, danach auf ein Küchentuch legen und trocknen
Zubereitung:
1. Bereiten Sie einen Behälter für den Ofen vor
2. Geben Sie genügend Sauce auf den Grund und verteilen Sie diese gleichmässig
3. Ich gebe die Lasagneblätter zuvor in etwas Wasser um diese einzuweichen, nicht zu lange (5 Min). Danach auf einem Küchentuch trocknen
4. Nun können Sie die ersten drei Blätter auf den Grund geben
5. Geben Sie etwas Sauce mit Hackfleisch und danach die Béchamel Sauce dazu und verteilen Sie diese wieder gleichmässig
10. Abschliessend etwas geriebenen Käse verteilen
11. Die nächsten Schichten ebenfalls nach diesem Prinzip aufschichten
12. Mit den restlichen drei Lasagneblätter abschliessen
13. Genügend Sauce dazugeben
14. Den restlichen Käse oben verteilen
15. Nun kommt die Lasagne für 20 - 25 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen. Ohne Abdeckung. Falls Sie zu schnell braun wird oben mit etwas Aluminiumfolie abdecken
16. Danach aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen
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