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Lasagne boscaiola (Pilze)

Lasagne boscaiola
Mischpilze und Auberginenstücken


Anzahl Personen: 4 P

Zutaten: 

​12 - 14 stk       ​Lasagne Blätter
​600 g  ​gemischte Pilze
​1 stk ​Aubergine
​1 stk ​Mozzarella
​200 g ​Salsiccia-Wurst (Es kann auch eine andere Wurst verwendet werden)
​1 dl Gemüsebrühe
​1 stk ​Zwiebel
​1 stk ​Knoblauchzehe
​200 g ​Crème fraîche
​3 EL ​Olivenöl
​50 g ​Parmesan, ​​gerieben
​12 stk ​Blätter Basilikum
​Salz und Pfeffer
​Optionale Zutaten:
1 stk ​Karotte
1 stk ​Peperoni (Paprika)

Vorbereitung: 

1. Peperoni waschen und danach in kleine Würfel zuschneiden 

2. Auberginen in Würfel und danach mit grobem Salz bestreuen 

3. Salsiccia-Wurst die Aussenhaut entfernen und danach grob zerstückeln 

4. Karotte putzen und in kleine Würfel zuschneiden 

5. Mozzarella in sehr feine Stücke schneiden 

6. Bund Petersilie waschen und die Halme zerstückeln, Blätter lassen 


Zubereitung: 

1. Lasagneblätter in einen Behälter in lauwarmes gesalzenes Wasser geben 

2. Danach unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und sie dann auf einem sauberen Handtuch trocknen lassen 

3. Schneiden Sie die Auberginen in Würfel und danach mit grobem Salz bestreuen 

4. Mit einem Gewicht oben drauf beschweren und für 30 Minuten ruhen lassen 

5. Die gehackte Salsiccia-Wurst mit einem Esslöffel Öl in der Bratpfanne anbraten 

6. In der gleichen Pfanne, braten Sie die Pilze mit 

7. Nun die Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben 

8. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und kochen 

9. In einer zweiten Bratpfanne einen Esslöffel Öl erhitzen 

10. Die gewürfelten Auberginenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und danach etwas anbraten 

11. Nun gissen Sie die gewürfelte Auberginen-Stücke in die Pfanne mit den Pilzen und der Wurst 

12. Gut mischen und danach die Sahne zugeben 

13. Ein paar Minuten einkochen lassen 

14. Fetten Sie eine Backform mit Butter 

15. Machen Sie eine Schicht von Lasagne 

16. Bedecken Sie diese mit der Pilzsauce, Wurst-und Auberginenstücke gleichmässig ab und geben Sie etwas Mozzarella und Basilikumblätter dazwischen 

17. Nach jeder Schicht etwas geriebenen Parmesan dazugeben 

18. Jede Schicht so aufbauen bis alle Inhalte aufgebraucht sind 

19. Zum Schluss wieder den Parmesan darüber geben 

20. Backofen vorheizen auf 180 Grad 

21. Legen Sie die Backform im Ofen bei 180 Grad für ca. 20 Minuten 

22. Heiss servieren 


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Donnerstag, 12. Dezember 2019

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