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Zucchini-Lasagne mit Schinken und Champignon Pilzen

Zucchini-Lasagne mit Schinken und Champignon Pilzen

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

15 stk
​Lasagneblätter
​3 stk Zucchini
500 g​Champignonpilze, braun
1 stk​Mozzarella
​1 Zehe​Knoblauch
150 g​Toastschinken
​20 - 30 g​Parmesan, gerieben
​​Olivenöl
​​​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Zucchini waschen und Putzen, danach mit einer groben Raspel raspeln. Mit Salz und Pfeffer und einem Teelöffel Olivenöl würzen

2. Knoblauchzehe abziehen und danach mit einer Knoblauchpresse pressen und den Zucchini untermischen

3. Champignon waschen und danach in Scheiben schneiden

4. Mozzarella in Scheiben schneiden


Zubereitung: 

1. Sobald die Zucchini die Aromen aufgenommen haben, mit einem Stabmixer zu einer feinen Sauce mixen
2. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie ein wenig Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
3. Darin die Champignon kurz andünsten und nach ein paar Minuten beiseite stellen. Flüssigkeit abtropfen lassen
4. Lasagneblätter in etwas kaltem Wasser einlegen. Nach 4 Minuten aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und auf einem Küchentuch trocknen
5. Richten Sie eine Form für den Ofen
6. Geben Sie etwas Zucchinicreme auf den Grund
7. Nun die ersten Lasagneblätter darüber auslegen. Wir erstellen vier Lagen
8. Beginnen wir erneut mit der Sauce und danach die Pilze und die Mozzarella gleichmässig verteilen. Danach etwas Parmesan darüber streuen und zwei Scheiben Toastschinken auslegen
9. Die nächsten Lagen ebenfalls so aufschichten
10. Die letzte Lage (Deckel) mit dem restlichen Mozzarella, Parmesan und der Zucchinicreme abschliessen
11. Den Backofen auf 170 Grad mit Umluft vorheizen
12. Geben Sie die Lasagne nun in den mittleren Einschub für ca. 30 - 40 Minuten
13. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen
14. Anschneiden und servieren

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Donnerstag, 12. Dezember 2019

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