By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen:
Zutaten:
500 g |
Rigatoni |
800 g | Pelati Tomaten |
2 stk | Auberginen, mittlere Grösse |
1 stk | Mozzarella |
150 ml | Fertige Bechamelsauce |
1 stk | Schalotte |
1 stk | Knoblauchzehe |
3 stk | Gekochte Eier |
1 stk | Rote Zwiebel |
30 - 50 g | Parmesan, gerieben, nach Bedarf |
| Olivenöl nach Bedarf |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch putzen und danach hacken
2. Aubergine waschen und putzen und danach in Würfel schneiden
3. Schale von den Eiern entfernen und danach in dünne Scheiben schneiden
4. Mozzarella in sehr feine Würfel schneiden
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare