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Rigatoni mit Aubergine im Ofen überbacken

Rigatoni mit Aubergine im Ofen überbacken

Anzahl Personen:

Zutaten: 

500 g 
​Rigatoni
​800 g  Pelati Tomaten​
​2 stkAuberginen, mittlere Grösse
​1 stkMozzarella
​150 ml ​Fertige ​Bechamelsauce
​1 stk ​Schalotte
​1 stk​Knoblauchzehe
​3 stk​Gekochte Eier
​1 stk​Rote Zwiebel
​30 - 50 g​​Parmesan, gerieben, nach Bedarf
​​Olivenöl nach Bedarf
​​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Zwiebeln und Knoblauch putzen und danach hacken

2. Aubergine waschen und putzen und danach in Würfel schneiden

3. Schale von den Eiern entfernen und danach in dünne Scheiben schneiden

4. Mozzarella in sehr feine Würfel schneiden


Zubereitung: 

1. Geben Sie etwas Olivenöl in eine breite Pfanne und erhitzen Sie diese
2. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke zwei Minuten lang dünsten
3. Dann die in Würfel geschnittenen Auberginenstücke dazugeben
4. Mit der Tomatensauce (Pelati durch ein Passe vite geben) löschen
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen
7. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen lassen. 2 Minuten unter der Packungsangabe kochen
8. Die Nudeln aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
9. Die Nudeln mit der Bechamel-Sauce und den anderen Zutaten mischen und dann den Parmigiano und gehackte Mozzarella untermischen
10. Zwei Kellen Sauce in eine Auflaufform geben und danach die Nudeln dazugeben. In der mittleren Schicht kommen die Eier und etwas Parmesan.
11. Mit der restlichen Sauce bedecken
12. Zum Schluss mit dem Parmesan und schwarzem Pfeffer abschliessen
13. Bei 220° für 20 Minuten in einen vorgeheizten Ofen geben und backen lassen
14. Nach Ablauf der Zeit, aus dem Ofen nehmen und etwas ruhen lassen
15. Nun in Tellern anrichten und geniessen

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