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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
350 g |
Gnocchi |
150 ml | Hühnerbrühe |
75 ml | Vollrahm |
250 g | Pouletbruststreifen |
250 g | Babyspinat Blätter |
50 g | Asiago, gerieben |
1 Teelöffel | Knoblauch |
75 g | sonnengetrocknete Tomaten |
1 - 2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Butter |
| Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver |
Würzen mit: | Verschiedenen Kräutern z.B. Petersilie und Basilikum |
Vorbereitung:
1. Getrocknete Tomaten aus dem Öl holen. Danach in feine Scheiben schneiden
2. Knoblauch putzen und danach hacken
3. Hühnerbrühe vorbereiten
Zubereitung:
1. In einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und etwas Butter in die Pfanne geben
2. Geben Sie den Knoblauch dazu
3. Frischen Kräuter dazugeben
4. Nun können die Pouletstreifen dazu gegeben werden. Diese mit den Kräutern und dem Knoblauch scharf anbraten
5. Danach können die getrockneten Tomaten dazu gegeben werden, ca. für 3 Minuten
6. Dann die Hühnerbrühe und den Rahm unterrühren und gut miteinander vermischen
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen
9. Die Gnocchi dazugeben und al Dente kochen (ca. 5 Minuten)
9. Den Babyspinat untermischen
10. Sobald die Gnocchi al Dente sind, Pfanne vom Herd nehmen
11. Mit Käse bestreuen und sofort servieren
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